750 grammes
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2013-10-02T19:33:30+02:00

Mon Framboisier

Publié par Mounette

Recette:

Ingredients

pour 16 personnes:

 

Gelatine: 6 feuilles

2kg de framboises du jardin

1 litre de chantilly + 100g de sucre glace

coulis de framboise( 15cl ) + un peu de jus de citron +2 feuilles de gelatine.

 Genoise: 

8oeufs

225g de sucre semoule

225g de farine

125g de beurre

deco: zeste d'orange, rondelle d'orange, crepe dentelle au chocolat.

Faire une genoise pour le fond. Melangez les oeufs avec le sucre, au bain marie  fouettez la préparation jusqu'a que cela monte beaucoup. Une fois que la pate est bien montée, retirer du feu puis battre jusqu'a refroidissement, arreter de fouetter lorsque la pate forme un ruban. Incorporez  doucement  la farine tamisée , la pate ne doit pas retomber puis ajouter le beurre fondu refroidi. Cuire 20mn à 170 ° en surveillant la cuisson.

Ecraser les framboises, et passer au tamis pour enlever les grains.Reduire en purée . Faire tremper les feuilles de gelatine puis les incorporez à la purée. Incorporez les à la chantilly. Mettre au refrigerateur quelques heures. Faire le coulis et le mettre dessus. décorez.

 

 

Bon appétit.

 

avec un cercle

avec un cercle

 avec un carré.

avec un carré.

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