750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-03T13:32:07+02:00

Ma brioche aux Pralines

Publié par Mounette

Pate à brioche

 

250 g de lait entier

15g de levure ( fraiche)

500g de Farine à pain ordinaire(type55)

60g de beurre doux ( sortir 2h avant)

40g de sucre en poudre

10g de sel

2 gros oeufs.

1 sachet de Pralines

 

Mettre au micro onde le lait 30 secondes.  Si vous avez un robot, mettre la farine,le lait, emiettez la levure, le beurre puis ajouter le sucre et le sel et en dernier les oeufs. melangez le tout. (6 /7minutes) . Laissez reposer la pate 1 H à temperature ambiante, il faut qu'elle double de volume. Etalez votre pate , mettre vos pralines , roulez votre pate puis découpez des cercles  de 2 cm. Prendre un moule rond ( moi j'ai prit un moule à savarin) puis faites une couronne avec les cercles, puis laissez reposer encore une bonne heure. Badigeonnez de jaune d'oeuf avec un pinceau. Puis faire cuire 20 /25 mn au four à 180 °.

 

 

Bon Appetit.

 

 

Ma brioche aux Pralines

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog