750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-08T09:02:16+02:00

Mon Clafoutis aux cerises aigres

Publié par Mounette

Pour 6 personnes

 

Farine : 125g

Oeufs: 2

Rhum ou Kirsh : 2 cuillere à soupe

sel : 1 pincée

Sucre : 80g

beurre fondu : 30g

lait : 1/3 de litre environ

cerises aigres: 750g

 

Pour saupoudrage:

20g de sucre

20g de beurre

 

Mettre la farine dans un saladier ou dans le robot , mettre oeufs , sel , rhum ou kirsh , sucre , beurre fondu et lait. Melangez. Prendre un plat allant au four, mettre les cerises et versez la preparation dessus. Saupoudrez de sucre et et mettres des petits morceaux de beurre . Cuire 30mn à 180°. Servir tiède ou froid.

Mon Clafoutis aux cerises aigres

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog