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2013-10-08T09:28:27+02:00

Ma Crème Renversée au Caramel

Publié par Mounette

Pour 5 personnes

 

1 litre de lait

150g de sucre

1 pincée de sel

100g de sucre

6 ou 7 oeufs

1 Gousse de Vanille

Pour le Caramel ; quelques gouttes de citron

 

 Preparez le Caramel directement dans le moule ou qu'on fera prendre la crème

 Faites fondre le sucre legérement mouillée d'eau et quelques gouttes de citron jusqu'a ce qu'il vienne caramel. Arretez l'ebullition et mettre une cuillere à café d'eau froide. Enduisez vos moules de caramel en remuant . Mettre le lait à bouillir ave la vanille et le sucre.

Battez les oeufs en omelette et incorporez le lait en tournant régulièrement.

Versez dans les moules et cuire au bain marie 160°.

La crème est cuite quand elle tremblotte et laissez refroidir.

 

 

Bon Appétit!

Ma Crème Renversée au Caramel

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