750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-10T14:14:52+02:00

Mes Crèmes Brulées

Publié par Mounette

Préparation: 15 mn

 

Cuisson: 1h  à 100°

 

Temps de repos: 2h

 

 

 

 

Pour 4 moules à crème brulée

 

 

Ingrèdients :

 

5  Jaunes d'oeufs

 50 cl  de Crème Fleurette

 1 Gousse vanille

 100g  de sucre en poudre

 

 

Préchauffez votre four à 100°

 

 Fouettez doucement les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange devienne blanc. Fendez la gousse de vanille , grattez l'interieur avec un couteau pour récuperer les graines. Ajoutez lentement la crème fleurette et mélangez energiquement.

Versez la préparation dans les moules puis faire cuire 1h à 100°

Laissez refroidir à température ambiante puis mettre 2 h au frigo.

 

 Au moment de servir, Saupoudrez de Cassonade , utilisez un chalumeau de cuisine pour les bruler.

 

Excellent dessert.

 

Bon Appétit.

 

 

Mes Crèmes Brulées

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog