750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-13T17:17:34+02:00

Ma Mousse au Café/Chocolat fond Speculoos

Publié par Mounette

Pour 4 Personnes

 

Ingredients:

 

1/2 litre de creme pour Chantilly ( très fraiche)

200g de chocolat Patissier au café

100g de Chocolat noir patissier

Speculoos

 

 

Prendre 4 Coupes , emiettez des speculoos

Faire fondre votre chocolat et café au bain marie

Laissez refroidir. Montez votre chantilly, incorporez votre café /chocolat en soulevant bien avec une spatule. Garnissez votre poche à douille puis remplissez vos coupes. Emiettez des speculoos dessus.

 

Mettez au frigo 2h ou plus, c'est meilleur frais.

 

C'est excellent!

 

Bon appétit

Ma Mousse au Café/Chocolat fond Speculoos

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog